L’Anversa sale al cielo della Champions League dopo un’altra vittoria sull’AEK Atene |  Champions League 2023/2024

L’Anversa sale al cielo della Champions League dopo un’altra vittoria sull’AEK Atene | Champions League 2023/2024

Anversa sapeva che sarebbe stata una serata calda ad Atene. Non solo perché la temperatura in serata era ancora vicina ai 30 gradi, ma anche perché l’avversario era esperto ed impulsivo.

La prima occasione della partita è andata a Muga, ma il giocatore kosovaro non ha avuto il suo momento. Ha mancato la formazione titolare nel secondo tempo. Da meno di due metri ha appena fatto un passaggio in porta.

L’AEK ha giocato un primo tempo dominante, ma ha lasciato agli ospiti solo un po’ di sudore tra il 15° e il 30° minuto. Lo stesso Botez spreca l’occasione più grande con un passaggio brusco, ma si salva anche lui.

Nel secondo tempo l’AEK sembrava un po’ stanco, ma subito dopo l’ora il cuore di ogni tifoso dell’Anversa potrebbe venire meno.

Immediatamente dopo la totale sconfitta di Moga, l’uomo forte Alderweireld dovette farsi da parte. La spalla del capitano sembrava lussata. Insieme a Coulibaly, il giovane Van Denbosch ha formato improvvisamente la coppia centrale alle spalle dell’Anversa.

Per fortuna, dall’altra parte del campo la pressione si è allentata. Balikuesha fa quello che aveva già fatto con Moga: dopo un deciso movimento sulla fascia, manda al volo la palla perfettamente pronta. Kirk ha concluso l’opera: 0-1.

L’AEK ha la risposta solo al 90′, l’Anversa sembra tremare per altri 8 minuti, ma un errore difensivo dei padroni di casa riporta la pace. E Balikuesha non poteva che avvicinarsi al portiere e aggiungere un gol ai suoi assist.

Domani (giovedì) avrà luogo il sorteggio della fase a gironi della UEFA Champions League.

READ  Pino festeggia la ripida salita finale, Higuita riprende la maglia del leader mentre Eveningball 'va meglio' | Ciclismo