Live: il pareggio nel finale dell’AEK ripristina la tensione |  Champions League 2023/2024

Live: il pareggio nel finale dell’AEK ripristina la tensione | Champions League 2023/2024

10. 65′ – Continua. Toby Alderweireld di Zeno van den Bosch

L’Anversa parteciperà alla fase a gironi della Champions League? Stasera ad Atene sarà tutto o niente. I campioni del Belgio hanno vinto l’andata a Bosuil, 1-0. Segui da vicino la rivincita qui e sintonizzati su Radio 1.

1. Gol nel secondo tempo al 90′ di Sergio Araujo (AEK). 1, 1.
  2. Secondo tempo, 90° minuto: Ai Anversa! Araujo pareggia. Saranno otto minuti molto difficili per l’Anversa, visto che il sostituto Araujo ha pareggiato. De Lat finisce sotto la traversa e Botez non ha scampo da distanza ravvicinata. .
  3. Secondo tempo, minuto 86. Ike prova ad attaccare con un coraggio disperato. Youssef è il più vicino all’autogol. Calcia in modo incontrollabile un calcio d’angolo nella propria rete. Per fortuna, perché altrimenti qui sarebbe ancora infestato. Assicurati di questo. .
  4. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione ad Anversa, entra Al-Hassan Youssef, esce Vincent Jansen.
  5. Secondo tempo, minuto 82. Il capitano Alderweireld lascia lo stadio in ambulanza. triste. Tom Bodwell-Radio 1.
  6. Secondo tempo, 81° minuto, è tutto nell’AEK. L’AEK ha esaurito tutte le sue sostituzioni in questo tempo regolamentare. Tre nomi aggiuntivi dovrebbero fornire resistenza e impulso offensivo contro il muro difensivo rosso di Anversa. .
  7. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione nell’AIK, entra Petros Mantalos, esce Mijat Jasinovic.
  8. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione dell’AEK, entra Jens Johnson ed esce Lazarus Rota.
  9. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione nell’AIK della squadra greca, ingresso Rodolfo Pizarro, uscita Damien Szymanski.
  10. Secondo tempo, minuto 77. Per chiarire: Ike deve segnare due gol per vincere i supplementari. Ad Anversa ormai ognuno gioca nella propria metà campo. Vediamo anche Jansen in profondità nella sua metà campo. .
  11. Secondo tempo, minuto 73, Kirk fa quello che Moga non è riuscito a fare!!! C’è il risultato più importante: 0-1 per l’Anversa. Vines libera rapidamente Baliquecha con una rimessa in gioco. Balikwesha attraversa più in basso come prima per Moga, ma questa volta la stazione finale si chiama Church. L’olandese è in buona forma! Si lascia semplicemente coinvolgere. Un sogno per Anversa. .
  12. Il gol nella ripresa al 73′ di Gerano Church dell’Anversa. 0, 1.
  13. Secondo tempo, minuto 72. Il sostituto Kirk esce dalla trappola del fuorigioco, ma non trova nessun compagno di squadra davanti alla porta. .
  14. Secondo tempo, minuto 70. Sostituzione AEK, ingresso Sergio Araujo, uscita Stephen Zuber
  15. Secondo tempo, minuto 69. Sostituzione nell’AIK greco, entra Niklas Eliasson ed esce Noereddine Amrabat.
  16. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione ad Anversa, entra Gerano Kirk, esce Jürgen Eckelenkamp.
  17. Secondo tempo, minuto 66. Doppia sostituzione. Il giovane van den Bosch sostituirà Alderweireld. Ciò significa che ora nella difesa dei campioni del Belgio c’è una coppia centrale molto giovane. Forse anche Ekkelenkamp sta riposando. L’olandese era completamente invisibile in questa partita. .
  18. Secondo tempo, minuto 65. Sostituzione ad Anversa, entra Zino van den Bosch, esce Toby Alderweireld.
READ  Risultato dello sprint in Brasile: Supreme Verstappen ha ottenuto una semplice vittoria nello sprint