Sorpresa nella Coppa di basket: il Limburg United elimina l’Ostenda |  Pallacanestro

Sorpresa nella Coppa di basket: il Limburg United elimina l’Ostenda | Pallacanestro

Nella Coppa del Belgio di pallacanestro siamo arrivati ​​alla fase finale con i quarti di finale. Rimangono solo i club BNXT. Il Limburg United ha sorpreso nei quarti di finale eliminando l’Ostenda.

Charleroi avanza

Lo Charleroi si qualificò alle semifinali. Dopo il pareggio dell’andata contro il Bruxelles, lo Charleroi ha chiuso la gara davanti al pubblico di casa: 47-43.

Guarda il quarto quarto tra Ostenda e Limburg United

Il Limburg United elimina Ostenda!

La sorpresa nei quarti di finale, perché il Limburg United ha eliminato l’Ostenda dalla coppa. Ma dopo il primo quarto non ci sono stati problemi per Ostenda, che aveva 16 punti in più (26-10).

Ma poi il motore si è fermato a Ostenda. Il Limburg United ha preso il comando, ha ridotto il deficit e ha corretto completamente la situazione sbilanciata in una fase finale emozionante. Vincendo 70-78, il Limburg United ha compensato la piccola sconfitta nella prima partita.

Guarda il terzo quarto tra Ostenda e Limburg United

Guarda il secondo quarto tra Ostenda e Limburg United

punizione! Delalio (Limburg United) ha tirato una tripletta troppo lontano

Guarda il primo quarto tra Ostenda e Limburg United

Trasmissione in diretta

Ostenda e Limburg United si sfidano a Ostenda per un posto in semifinale. Ostenda ha vinto l’andata nel Limburgo con un sottile margine di due punti. Guarda la gara di ritorno in diretta qui.

Mwema: “Abbiamo fatto tutto quello che non dovevamo fare”

“È decisamente deludente”, il giocatore dei Giants Jean-Marc Muema non nasconde la sua delusione. “Abbiamo fatto tutto quello che non dovevamo fare. Tutto quello che ci aveva avvertito l’allenatore lo abbiamo realizzato”.

“Il fatto di aver regalato così tanti punti nell’ultimo quarto è semplicemente doloroso per la partita di ritorno. Vincere con 22 punti di vantaggio sarà un compito difficile”.

“Ci siamo difesi molto male sotto il ring. Anche la comunicazione non è stata buona. Questo ha dato molto ritmo alla Michelin. Ma anche il modo in cui abbiamo giocato non è stato buono. Molto debole e non abbiamo abbastanza entusiasmo. Questo è deludente. “

Tutto quello che ci aveva avvertito l’allenatore lo abbiamo fatto.

Jean-Marc Muema

I Giants, detentori della Coppa di Anversa, sono nei guai

Se vogliono prolungare il loro titolo, gli Antwerp Giants dovranno giocare la partita della stagione mercoledì prossimo. Nell’andata dei quarti di finale, il Mechelen ha perso nettamente 90-69.

Tuttavia, gli ospiti hanno iniziato la partita in modo incoraggiante, segnando la loro prima tripla. Ma poi la Michelin ha preso il controllo della partita. Ha vinto ogni trimestre e alla fine la primavera si è conclusa ad Anversa.

READ  Guarda: L'attaccante dell'Atletico segna da centrocampo | Liga Santander 2021/2022

Un potente finale di Micklin spinge il campione in carica verso l’uscita. A meno che la prossima settimana non accada un piccolo miracolo.

Quarti: 16-20, 22-23, 20-22, 11-25

Il Leuven con una mezza gara in semifinale

Si sono concluse stasera le partite d’andata dei tre quarti di finale. Questo è stato un enorme successo, soprattutto per i Leuven Bears. In casa contro il Liegi si sono dimostrati imperiosamente la squadra migliore e i punti sono scesi costantemente. Dopo aver vinto ogni quarto, Lovanio ha concluso con un punteggio convincente di 90-70.

Nelle altre due partite è stato più emozionante. Ad esempio, dopo un primo quarto difficile (18-9), Spiro Charleroi ha recuperato nella partita contro il Circus Bruxelles, riuscendo alla fine a pareggiare la partita 68-68. Emozionante è stata anche la partita tra Limburgo e Ostenda, ma gli ospiti torneranno sulla costa belga dopo stasera con una vittoria per 64-66.

Domani il Mechelen affronterà in casa gli Antwerp Giants. Le partite di ritorno si disputeranno domenica, lunedì e mercoledì.

Kortrijk cade dopo una folle battaglia a Liegi

Anche Bruxelles, Liegi e Lovanio si sono assicurate un posto ai quarti di finale della Coppa del Belgio.

Bruxelles aveva perso la sua prima partita venerdì ad Aalst (75-67), ma domenica pomeriggio l’ha mostrata ai suoi tifosi con una vittoria convincente: 85-66. Il Bruxelles probabilmente affronterà lo Charleroi nei quarti di finale, a meno che il club di terza divisione Nenani non riesca a svolgere l’incarico il 28 ottobre.

Dopo la prima partita, il Leuven ha vinto anche la seconda partita sul Bergen: 67-57. Nel prossimo turno la squadra guidata dal tecnico Eddie Castells affronterà il Liegi, che si è qualificato per i quarti di finale dopo un’entusiasmante partita contro il Kortrijk.

READ  Clement lega la prima linea al Monaco con un bel reportage sul Paris Saint-Germain | Ligue 1 Uber Eats 2022/2023

Kortrijk e Liegi si sono mantenute completamente in equilibrio nella prima partita di venerdì (73-73). Nella partita di ritorno a Liegi, gli ospiti sembravano avviati verso i quarti di finale.

Con meno di mezzo minuto da giocare, il Kortrijk aveva 4 punti di bonus, ma il Liegi lo superò in una finale pazzesca e vinse di un punto: 81-80.

Nessun problema per i giganti Anversa e Limburg United

Le ultime due vincitrici della coppa negli ottavi di finale non sono state sorprese. Il Limburg United, vincitore del premio 2022, ha vinto in campo contro il Donza della seconda divisione di De Pente: 61-76.

Anche i giganti di Anversa, detentori della coppa, non hanno commesso errori. I Giants erano troppo grandi per il Ciney di terzo livello con un record di 67-100.

Nei quarti di finale, l’Anversa affronterà i connazionali Kangaroos di Mechelen. Il Limburg United affronta Ostenda.

Ostenda e Mechelen forza maggiore ai quarti di finale

Ostenda e Mechelen accedono stasera ai quarti di finale della Coppa del Belgio di pallacanestro.

I campioni nazionali dell’Ostenda hanno fatto proprio questo vincendo 64-101 a Complin. Il Mechelen ha vinto 80-101 al Parque Neufchâteau.

In altre tre finali 1/8, le squadre della BNXT League si sono affrontate venerdì e quei duelli si giocheranno in una rivincita. Il Leuven ha vinto 68-75 a Mons, l’Aalst ha battuto Bruxelles 75-67 e Kortrijk e Liegi hanno pareggiato 73-73. Domenica pomeriggio si disputeranno le partite di ritorno.